Почему?

Почему советовать берутся те,

Кто в своей душевной простоте

В школе тех должны за партой слушать,

Тех, кого они советами так душат???!


Раздавали бы советы иногда!

А они ж хотят советовать всегда!


Потому, что дать совет - их возвышает

И самооценку повышает!

Доброе намеренье - беда,

Доброты коль нету и следа!


Рецензии