Помню...

~обнимаю сердцем~

Я помню тот дождь...
Я помню те звезды...
И след поцелуя на бархате кожи.
Я помню все то,
О чем сердце мечтало.
И то, что реальностью так и не стало...
Я помню твой взгляд,
Будоражащий душу.
Все мысли и страхи,
И счастье наружу.
Я помню цветы,
Что алее рассвета.
Я помню все песни...
Но... Стерлось все это...
Во времени мы потеряли друг друга,
И заняты таинством бега по кругу...
Лишь ночью, во снах,
Счастье чувствую кожей.
Восторг и волненье,
И трепет до дрожи...
В ладоней знакомых
Тепле утопая ...
Я помню, ты близко...
Ты рядом, я знаю...
Ты мой оберег сквозь пространство Вселенной,
Тебя ощущаю касанием сердца...
Молитва моя в час неверья и тьмы,
Ты жизнь. Ты любовь. Ты дыханье Весны.


Рецензии