Колесить по свету
И из многих задач под небом:
Может быть Здоровье проверить,
А может просто за хлебом,
Я пройду вдоль панельного дома ,
Мимо кирпичной аптеки,
А моя душа невесома ,
Закрываются веки ....
В этом мире шестиконечном ,
Круглом , шарообразном,
И по сути своей бесконечном ,
Удивительно-прекрасном.
Так я , покупая газету ,
Хлеб , молоко , машину ,
Соберусь колесить по свету ,
Покорять вершины.
Мне не чужды родные просторы,
Переулки моей златоглавой,
Но пока дует ветер с Босфора,
И я мчу из державы
Целовать моря , океаны ,
Обнимать сладкий ветер,
И впускать в сердце новые страны,
Где ещё не был.
Свидетельство о публикации №121081404856