Хлеб и любовь есть вечный наш зов!

Проживёшь ты тыщу лет
Коли будешь сеять хлеб.
Хлеб всему есть голова
Нам без хлеба никуда.

Ему под стать и будет дева
Любовь, красавица на диво!
Семена любви посей
Доброй памятью согрей.

Будешь жить в сердцах людей
Миллионы земных лет!
Не скупитесь на добро
С любовью сейте то зерно!


Рецензии