О малой родине..

Мои друзья сейчас на родине своей!
Они от всей души пришли ЕЙ поклониться ...
Она ЖИВЁТ в воспоминаньях у друзей,
И вот со мной  решили этим поделиться!

Там детство босоногое прошло ;
Мы веселились и трудились тоже.
Нам скучно не было,нам было хорошо,
Ведь в ДЕТСТВЕ- плохо быть не может!

Родители учили нас труду,
Учили зЕмлю почитать родную!
Когда,когда же я туда прийду?..
Я плачу,постоянно я тоскую...

Друзья не забывают обо мне,
Юности друзья и одноклассники.
То видео пошлют о родине ,
То фото о природе очень классные!

СПАСИБО говорю от всей души !
Благодарю я ИХ и Бога тоже.
Ведь Время нас не ждёт,оно спешит,
Когда побуду ТАМ?Надеюсь Бог поможет!
       14.08.2021 год


Рецензии