Лакомство

Легкий завтрак для фигуры,
А ещё для настроенья.
Как питаться без культуры?
Очень вредное варенье
Мне не нужно, бесполезно,
Сытно и излишне сладко.
Только ложечку, железно!
Все, вперёд, на физзарядку!
Ой, исчезло без остатка...


Рецензии