В магии фонтана
В прекрасной магии фонтана,
В них юной дЕвицы черты,
Что красотой благоуханна...
Она расскажет всем вокруг,
Про отдых, что порой нам снится,
О Плиса, знают дед и внук,
Ты - волшебство, ты- чудо-птица!
В тебе - лес дивной красоты,
И Озера целИтельная сила,
Постройки, травы и цветы,
Не рассказать всего, что было...
Для сил, здоровья и фигуры,
Для нежности и доброты
К услугам Вашим процедуры,
Бювет, бассейны и мосты.
В тебе - все прелести тумАна,
Ты - Родины моей глоток,
Ты многолико-первозданна-
Природы дивный уголок!!!
На фото - фонтан санаторно- курортного комплекса Плиса, РБ, Витебская область
Свидетельство о публикации №121081404761