В любовь я верю старомодную!

Мне не нужны флюиды отрицания

И аура в вуали порицания!

В любовь я верю, только в старомодную!

В ту, что отбрасывает маску модную!

А искренность настолько штука тонкая,

Что рвётся нить и бьётся ваза звонкая!

Любовь родителей, родных пятидесятых -

Есть эталон для всех сегодня взятых!


Рецензии