На далёкой

На далёкой, далёкой Галактике,
Марсиане живут там давно.
Это в их неизменном характере,
Наблюдать им за нами дано.

Наблюдают с особенным рвением
И на землю приветы нам шлют.
Обладают огромным терпением,
На земле нам комфорт создают.

Никогда марсиан мы не видели,
Может быть наши корни от них.
А они много лет наши зрители,
Вот смотри наблюдает, притих.

Марсиане летят по планете,
Не догнать человечеству их.
Может встречу когда, на рассвете,
Только скажут, дружище, ты псих.


Рецензии