Любви пленительное счастье

Любви пленительное счастье

Однажды шанс подарит нам судьба,
Познать любви пленительное счастье.
В сердцах двоих поселится весна,
Любовь от всех нас защитит напастей.

И в вихре страсти любви навстречу мчась,
Грозы весенней нас радуют раскаты.
Рассветы вместе мечтаем мы встречать,
И вместе мечтаем провожать закаты.

Мы можем утонуть в глазах родимых,
Букеты звёзд бросаем мы к ногам любимых,
Сколь много слов желаем мы сказать красивых,
И таем, таем мы в объятьях милых.

Любовь рассудком не понять,
Её нельзя ничем измерить.
Душой и сердцем сможем мы её принять,
И может лишь судьба ей срок отмерить.

13 августа 2021 года.


Рецензии