Без рамы

- Послушай, друг, почем отдашь
Вот этот утренний пейзаж
Без рамы? Так, чтоб не затратно
И чтобы было мне приятно
День начинать, открыв глаза!
- Приятно чтоб, я только за!
Ну а дешевле дом в деревне
Купить, и будешь ежедневно
Пейзаж прекрасный созерцать
К тому же можно там сажать,
Растить, пахать и убирать…
И быть вне рамок городских,
Там все свои, там нет чужих!


Рецензии