Жизнь за спиной.. И школа жизни...

Жизнь за спиной...И школа жизни,
Готовит Зрелости последний Аттестат.
И здесь уже неважно, что до тризны,
Не услыхать оценок, что был рад.
Они зачтутся Там, в Небесных списках,
Где Клерки аккуратненько корпят.
Где добрых и греховных дел отписки,
Не примутся от нас, "слепых котят".
Туда придём, безмолствуя, как дети.
По прежнему - всё Там предрешено.
А жизнь дана - прожить и не испортить,
Судьбою нам отмеренных щедрот.
И спросится Там с каждого по Иску,
Где каждому воздастся по грехам.
Пройти нам уготованно Там "Чистку",
По помыслам, трудам и по делам.
И время, о душе уж, нам подумать.
Ведь плоть Здесь отработала своё.
Не надо, выворачиваясь, путать
Желаемое, с Даром от Него !
27.04.17г
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии