Мы свидетелями были как фильм снимали на проспекте

Трели звонкие, трели дивные
С перезвонами от посыльного.
Кони цокают гордой поступью
И карету везут золочённую.

А массовка вся нарядилася
В девятнацатый век обратилася.
Любопытные все в дали стоят
Всё оцеплено и охрана там.

Окунулись мы в жизнь киношную
Приобщились мы к веку прошлому.
И вдохнули дух того времени,
Хорошо-то как было время то!


Рецензии