Подари любви аккорд
И дай мне то что я
хочу.
Давай уедим мы на
море,
И встретим нежную
зарю!
Ты подари любви
аккорд,
Забудем прошлые
грехи,
В душе моей лишь был покой,
Сейчас пишу тебе
стихи.
Я первый раз так
полюбила,
И в сердце не было
любви.
Тебе всё сердце
подарила,
А ты любовь нашу
храни!
Свидетельство о публикации №121081404675