Вот что сказал один наблюдатель за людьми

Бывает казнь - возмездие -
За прошлые грехи месть.
А бывает просто жесть -
Зло, — с ним попроще.
Бывает жизнь сама
Как будто говорит:
Погибни и тогда,
Все твои грехи
Растают навсегда.

Мы наблюдаем за некоторыми,
Они идут на плаху неосознанно,
Но, может их направят верным
Путём, и тогда они спасутся, но,
Мы наблюдаем за некоторыми,
И, кажется они совсем безумны.


Рецензии