Когда душа покоя просит

Когда душа покоя просит,
А сердце лишь рассвета ждёт,
Любовь обязательно придёт,
И все невзоды,
Печали с собою,
Забирёт!
Когда душа покоя,
Просит,
А сердце ждёт,
Лишь весны,
На меня не подействуют,
Твои мольбы,
Все мы,
Подвластны,
Одной судьбе!
Ты, не забудешь обо мне...


Рецензии