Под дождём
под дождём.
Не укрыта ни зонтом
и ни плащом.
Дождь стекает
От макушки и до пят.
Пусть с улыбками
из окон поглядят.
Ну, к чему могла я
зонтик прикрутить?
Скотчем надо было
плащик прилепить?
Пусть за шиворот
стекает тёплый дождь.
Нас, советских,
не сломаешь, не свернёшь.
14.08.2021. 15.49.
;;;
Свидетельство о публикации №121081404602