Ещё раз о душе Ответ Рогачёвой Т. В

...Ей нескучно (душе)
ни в 15, ни в 20,
Под дождём без зонта
И по лужам шататься.
В 30 - всё ни по чём,
В 40 - в общем-то - тоже.
В 50, полагаю,
под дождём тоже сможет.
В 60 (что ей возраст!
он ей не помеха!)
Даже в 70 может -
Дождь - такая потеха!
И неважно, что дождик
(Под дождём не потеют).
А душе... как прекрасно,
Что душа не стареет!

;;;

14.08.2021.     15.39.

--
Отправлено из Mail.ru для Android


Рецензии