Родничок

В зеркальном отражении прозрачном не понимая это колдовство. Я видел как вода с писком играет избавится стараясь от него. Приворожила родника картина как зачарованный я в миг остолбенел. Хрустальной чистоты в ладонь черпая напиться волшебства вдруг захотел. Прозрачней слез и холоднея снега вкуснее ни бывает ни чего. Простой глоток воды уносит в небо и оживляет все что отмерло.   


Рецензии