По заслугам и отдача...
(Не бывает ведь иначе).
Но порою, не вернётся,
То что жизнью оплатил.
И не всем же повезёт ведь,
Что на рубль обретёте,
И на вложеный пятак
Вам всё простят, за так.
Посему не жди наград ты,
Все примеры не приглядны.
Может быть... и всё иначе,
Если очень повезёт.
Дети вспомнят и позвонят,
Внуки любят, не прогонят.
А родителей ушедших,
В срок помянем, тот.
Может быть, ещё удастся,
Осторожненько поправить,
Чтобы в этой жизни сладить,
На судьбу чтоб не пенять.
Пожелаем всем здоровья,
Соблюсти семьи "подворье",
Чтобы память сохранила
Всех причастных, для семьи.
Ну, а если - не удастся,
Ты не вздумай только сдаться.
Пусть идёт все, как идёт уж.
Просто вам - не по пути.
07.05.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
Свидетельство о публикации №121081404580