Какого размера Ад?

Я спрашивал многих ребят,
Вопрос повторю сейчас:
"Какого размера Ад?
И хватит ли места для нас?"
И лишь один мне сказал:
"На внешнее не смотри,
Если ты зверем стал,
То Ад у тебя внутри."
Ты прав абсолютно, брат,
Но про бесконечность знай,
Чем больше мы входим в Ад,
Тем свой уменьшаем Рай.
По жизни как хочешь иди,
К чужой относись беде,
Живущий со зверем в груди,
Вредит в основном себе.
Не думай, что победил,
Когда ты слабых топтал,
Пока ты чертей плодил,
То свой же Рай убивал.
А жизнь, колесо с сотней спиц,
Что крутится от идей.
Как много под маской лиц
Себя грызущих людей...

#КакогоРазмераАД? #АдВнутри #АдИРайЗнай #Листотерапия #Архив #январь2016


Рецензии