Рыбки
И жизнь уже не нужна.
Большая, светлая мудрость
Когда-то в мире жила.
И были сны золотыми,
И был суровым закат.
Сейчас мы смешаны с пылью
И носим грустный наряд.
Мы смотрим в небо и плачем.
Обиды внутрь зачесав,
Тяжелым мячиком скачем
И слезы жжем на глазах.
Глаза-лучи запасные
Похожи на хвостики рыб.
Со временем станем чужими,
Любовь от себя отделив.
Пустите, рыбки, плывите.
И птицы – дайте лететь.
Обиды, уйдите с орбиты,
И дайте в небо смотреть.
Свидетельство о публикации №121081404574