Всё к удаче

Каркают вороны
И берёзы плачут -
Это всё неплохо,
Это всё к удаче.
Россыпь капель
мелких -
Ни роса, ни дождик.
Вроде всё, как прежде,
Может, чуть
серьёзней.
Стаями берёзы
По небу летают.
Тучи - как вороны...
И не так бывает...

14.08.2021.


Рецензии