Возвращайся скорей!

ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЙ...!

Скоро осень придет и заявит права,
С каждым днем будут ночи длинней.
Не спасут в разлуке звонки и слова,
Станет в сердце моем холодней...

Я не знаю, как ты живешь без меня,
Только я не сплю, все мечтаю...
Стучит уже осень, непогодой звеня,
Холодами, грозой и ливнем пугая.

Я, любимый, дождусь, ты поверь,
И мы будем нашему счастью рады.
Я открыла заранее в сердце дверь,
Пусть тебя не пугают преграды.

Я вЯжу тебе теплые, милый, носки,
Пусть согреют: и ноги, и душу.
Возвращайся скорей, всему вопреки,
И, знай, обещанье я не нарушу!

Август 2021 г.


Рецензии
Трогательно (особенно, про "носки".
), нежно и светло!
Прекрасное стихотворение!
Всего самого доброго и чудесного, Ольга!

Светлана Шиманская   28.06.2022 11:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.