Россия -наш любимый дом!

Отчизна - это отчий дом!
Кусты сирени под окном!
И солнце в небе светит ясно!
И жизнь идет у всех прекрасно!
      Россия наш любимый дом!
      Комфортно и уютно в нем!
      Живем мы здесь народ единый !
      Великий и непобедимый!


Рецензии