Всё сказано уже давно...

Всё сказано уже давно и наши мысли -
Лишь струн  созвучных перебор...
А все слова и песни и молитвы
С самим собою долгий разговор...
И надо ль говорить, когда сто крат всё сказано,
А мир гудит  уж от избытка слов,
Что в ярости иль без раздумья брошены,
В костры, где корчится от острых стрел любовь...
Но есть ещё певцы Имён священных,
Что остужают  пыл сердец кипящих,
Кто не поёт о суетном и бренном,
А лишь о вечном, сквозь миры звенящем...


Рецензии