Любовь... Как много в слове этом...
Объятий нежных до рассвета,
Богатства, роскоши, печали,
И много мелочей, деталей.
Пылает пламя и искрится,
От «язычков» его не скрыться.
Уж душу каждого затронет,
И все преграды уничтожит.
Свидетельство о публикации №121081404508