Массаж, заказала сама...

               


Короткая стрижка – не лохматится!
«Под нулик» - оближет – ветерок!
Плюнешь – сегодня, соленый!
Зато – свободный совсем, от волос!

Коротко… Длинные, пряди…
Можно спрятаться, что-то шептать!
Или, с возгласом –
« Волосы – попались – ай-ай…»!

Уснуть, как  в соломе – надолго!
Ароматно!  Ты – не гони!
Стонет и причмокивает, даже!
Хорошо! Не отодвинь – мужика!

Расческа-массажка – прогуляется!
Массаж – заказала, сама!
Ругаешься, как девчонка-
А, катышек – все же, нашла!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии