Теория

Мы знакомы,
но наши души
встретятся через много лет.
Давай представим.

Я не настаиваю.
Просто фантазия.
Теория.
Каково  тебе?

Ты допускаешь?
Я не знаю,
Хочу ли...
Кажется, для меня это возможно.
Поворот, конечно круче некуда...

Однако, никто не знает, что будет завтра.
Может ты проведёшь меня к алтарю.
В чёрном смокинге.
В июне.

Влюбленным взглядом одарив.
Под Мендельсона.
Скажем "да"
А дальше слезы, радость, пляс...

20.04.2021

Дата редакции:14.08.2021


Рецензии