Влюбляться в Бога - это интересно!

Предисловие.

Как умею,не судите строго!
Излагаю о Любви, о Боге.
Уровень Осознанности разный!
Но частичка Бога  в нас прекрасна!


***
Влюбляться в Бога - это интересно!
Любовь - есть БОГ!
И слово от Него!
"Влюбляться" - слово, право человека...
Любовь в себе взрастить! -
Ах, только и всего!

А Вы, умеете влюбляться?!
Как Бог, без правил,
Без границ!
Любить Душой, а не стараться,
Быть разом всем:
Ромашкой, Человеком, птицей...?

Влюбляться,
Накопляя силу для прощений.
Чтоб улыбнуться, не показывать кулак,
Когда момент подраться,  момент мщений,
Улыбку подарить, а не тумак!

Вы скажите, ага, тебя тут "отметелят",
А ты в ответ улыбку, как дурак...
Реакции другой от Вас хотели -
Вы улыбнулись -
В замешательстве Ваш "враг".

И враг ли это?
Иль учитель? Лекарь?
Не подключаясь к образному "злу",
Увидьте  проявление Бога в  Человеке!
Как Опыт свой!
Быть может по нутру,
В разы, тот "враг" окажется несчастней!
Он больше, может быть, нуждается в любви.
Ведь нелюбви пути опасны..
Слабее Вас он изнутри.

Вот тут и надо бы влюбиться в Бога!
Хотя б  влюбиться, если не любить!
Вот тут бы накопить нам, братцы,  словом,
Любовь!
свой мир, планету сохранить!

Влюбиться в Бога
Это просто счастье!
Ведь Бог, известно, в нас самих!
И наше счастье в нашей власти,
Мы сами соТворяем Свои дни!

14.08.21


Рецензии