Дорожное
Смотрела на горизонт.
Казалось, мудрые боги
Затеяли в небе ремонт.
Покрасили огненной краской
Привычную неба синь,
Создали кистями сказку
И маленьким, и большим.
Катилось закатное солнце
С нами по краю огня,
Как-будто дырявое донце
У божеского ведра..
Окрасили ярко-красным
Деревья и облака..
Как выход с земли запасный,
Видный издалека..
август 2021 фото автора
Свидетельство о публикации №121081404433