Не режь! Важно!

      
Сил, нет?
Такси!
Подали?
Вперед!

Довез?
Не  донес?
Спасите?
Ну, не кричи!

Радуйся!
Правде, конечно!
Мир?
Шагай, один!

Не тронули?
Вот – искренность!
Не жалей!
Себя, храни!

Грим.
Слезы!
Караты!
Не режь – важно!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии