Ты их любишь

Ты их любишь,
Платишь за вход и выход,
Свои губы скусываешь, как кору.
Даже иногда размышляешь:
Если
Вы меня отвергнете,
Я умру.

Ты их помнишь,
Сладко под вечер плачешь,
Говоришь о прошлом,
Сбивая такт.
Говорят, что можно бы и
Иначе -
Но привыкла делать ты
Только так.

Ты им веришь -
Славно кому-то сдаться!
И похож обрыв
На дорогу вдаль.
Тебе тридцать,
Семьдесят - и шестнадцать.
И тебе так жаль,
Что тебя не жаль.


Рецензии