Все зависит от разного...

"Это было несколько
лет тому назад.
Некая Наталья
Марковна постоянно
терроризировала нашу
"неотложку",вызывая
по 3-4 раза в день:
якобы,у нее плохо с
сердцем.Приходилось
объяснять,что
давление-плюс 5
или 10-это
физиологическая
норма.Ну,естественно,
мы рекомендовали ей
выучить наизусть
географию всех
покалываний,бульканий,
сжиманий и мурашек.
Наш декан-доктор от
Бога,ветеран афганской
войны,не сдержался:
душа просила хохмы.
Он пришел на станцию,и,
пошушукавшись с
диспетчером,от чего та
сделала большие глаза,
и быстро-быстро закивала.
Он заявил народу в
курилке:
-"Спорим на коньяк,что
Наталья Марковна на этой
неделе никого доставать
не будет?"
Ударили по рукам.
Вернулся с вызова он
быстро.Через 5 минут
после его ухода,
зазвонил телефон.
Взяв трубку,диспетчер
расплылась в улыбке,
а потом нажала на рычаг
"отбоя"и куда-то
перезвонила.
Коньяк декан выспорил,
да еще как!
Никто не звонил месяца
полтора!
И диспетчер молчала,как
партизанка...
Когда получили вызов,все
захотели узнать,что
произошло из первых уст!
Открыв врачу дверь,она
опешила:эскулап стоял
перед ней на четвереньках,
с чемоданчиком в зубах...
Выдержав театрально паузу,
он поставил чемоданчик на
пол,и четыре раза на нее
гавкнул...После чего этот
оборотень в белом халате,
повернулся,и на
четвереньках отправился
вниз,по лестнице...
Когда прошло замешательство,
Марковна позвонила на
"скорую"вновь:
-"Этот гад на меня лаял!"
Диспетчер оказалась очень
отзывчивой:"приехала бригада
не в пример этой,все,как на
подбор,гренадеры!"
Врач участливо спросил:
-"Так вы говорите-на
четвереньках стоял?"
-"Да,да!"
-"Даже лаял,как собака?"
-"Да,а как же!"
Надо сказать,что за все
время пребывания в псих.
больнице,сердце у Натальи
Марковны не болело ни
разу!"

Юмор из "Одноклассников"


Назойливость
больных у нас
знакома:
Зависит от Луны,
(ее приливов),
наличия тех
"лающих бригад",
гостеприимности
дурдома...


Рецензии