Даже если

Даже если сейчас так грустно,
Даже если без слёз никак.
Это будет пусть лишь минутой,
И окажется- всё пустяк..

Не утратить бы нам надежду,
Видеть светлое в каждом дне.
Путь вперёд хоть совсем неведом
Не увязнуть бы в суете.

Завтра будет пускай полегче,
Чтоб проблемы по силам все.
И заботу, как шаль на плечи
Смог накинуть друг по судьбе.

Говорят всё дано по силам,
Хоть и сложно поверить порой.
Пусть бы радость нам приносили
Все минуты, что дарят покой.


Рецензии