Меня не сравнивай с собою

Меня не сравнивай с собою.
Я- исключение,я- факт.
Бываю иногда грозою.
С тобой вальсирую не в такт.

Мне что другие?
          Не тревожат.
У женщин"тараканов" тьма.
Они отчаяньей быть может.
У них и горе от ума...

Сравни меня с пустыней что-ли...
Огнем сжигающим до тла.
И часто плачущей от боли,
Что не единственной была.

В тебе самом мне заблудиться,
Запутаться,упасть без сил.
Мне перестань ночами сниться.
Тебя об этом кто просил?
    ********


Рецензии