В России барствуют Вожди...

В России барствуют "Вожди".
От них хорошего не жди.
Я это чую сердцем,
Какая сволочь Ельцин!

Его наследник, наяву,
Возносит Памятник Ему,
За подлость и невежество,
Постигшее Моё Отечество.

И всё ж Мечта о коммунизме,
Доставшаяся нам при жизни,
Не греет радостью объятий,
Всех званных и не званных братьев,
На Украине и в России...
Любовь не каждому по силам.


Рецензии