Не многие похвастаться, из нас...

Не многие похвастаться,  из нас,
Ведь могут достижениями жизни.
Из прошлого мы держим, про запас,
Удач наброски, собственною кистью.
Всё лучшее что было - Там... Тогда!
(Лишь только потому, что были в силе.)
Но ведь мечтали, где-то ждёт и нас,
То место, что под солнцем, в этом Мире.
И где, какой дорогой мы, не той,
Свернули, или сбились с верной цели?
Иль может поворот там был крутой,
Иль знак дорожный, точно проглядели?
Теперь корить себя, какой в том прок!?
Надежды и  мечты, как цели в жизни.
А может приземлённей? Был, в том толк,
Чтобы тянулись к солнцу и... до тризны!?
17.03.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва

           @@@
Наверно сущность наша такова -
Всему и вопреки пускать в глаза,
То пыль, несуществующей красы,
То вымысел, внушающей мечты.
Чтоб думали, что всё ОКей у нас.
А как же, если тронет чей-то сглаз?
19.02.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии