Настанет Осень

Настанет Осень,соберу,
В свою охапку желтых листьев.
И вверх подброшу и скажу:
-,,Живу... Не от кого я незавишу!,,

От ветра улетят листочки в Крым,
Засентябрило мысли листопадом.
Осеннею прохладной пахнет дым
,Мне от тебя и прошлого ничего не надо.

Моя любовь была так коротка,
От красоты осенней - всё я забываю.
Моя надежда,вера, так близка,
И я  как раньше уже не унываю.


Рецензии