Продолжаю на М. Солонина охоту

На Солонина Марка продолжаю я охоту.
Простенький вопрос ему задавая по второму кругу.
Конспирологии Солонина о Качиньского самолета катастрофе показывающий явственно блевоту.
Взрыв в самолета этого крыле произошел с какого перепугу?


Рецензии