На что мы тратим своё время

На что мы тратим своё время?
Помимо поработать и поесть,
Поспать ещё.. Неделя пролетела.
И отпуск нужен, чтобы отдохнуть!?
И так воронка эта закрутила
На долгие, до пенсии, года.
И вот - она.. А понял - нету силы.
В чём теплится душа ещё едва?
Крылья бы расправить и подняться,
А спинка то, сгорбатилась уже.
Тем, кому же ползать, крылья снятся.
А время их волочит по меже.
11.04.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва


Рецензии