Над Москвой

Над Москвой порхают голуби.
Мне от них в этих крышах не скрыться.
Заморозить бы эти годы мне,
В седокаменной старой столице.
И сниму я с гвоздя настроение,
Что под цвет рекламы бульварной.
Я пройдусь сквозь клаксонов пение,
Переходом в Москву-товарную.
Серость неба синью меняется,
Желтый дом гепатитного цвета.
Мое сердце в груди валяется,
Моя песня пока что не спета.
Я люблю этот город праведный,
Купола заменяют солнце.
Третий Рим, Господом неприкаянный,
 С кожей бронзовой ...


Рецензии