Выбор

Я до последнего стараюсь остоять,
Увидеть уцелевшее начало.
Я верю, что возможно повлиять
На сердце, что однажды "замолчало" .
 
Построить на развалинах мечту.
Победу завоёвывать без боя.
Вселенскую ночную  пустоту
Заполнить до краёв самим собою.

И воплощать энергию в добро,
Неся в руках идею мироздания.
У правды настоящей-сто сторон,
И лишь одна - не терпит отрицания.

У лести нет счастливого конца,
А  в лидерстве  всегда повадки лисьи...
Свою судьбу ты выбираешь сам,
Меняешь судьбы, проникая в мысли.. .

(Ксения Юнусова)


Рецензии