Сохрани мою тень

Календарный день
У порожной двери,
Сохрани мою тень,
Контур мой сохрани.
Может быть я устал
И сутулый чуть-чуть,
Свое место искал,
Я прокладывал путь.
А теперь - тишина,
И с комода свеча.
Моя тень мне нужна,
Гладит ангел с плеча
Ее чёрную плоть,
Ее живность и лень.
Наш отец и госпОдь,
Сохрани мою тень.


Рецензии