У внучки продолжаются тренировки

У Марины Зеленецкой продолжаются в шепелевском  конном клубе тренировки.
Лето —  для таких тренировок время самое подходящее.
Я же клипами с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, людей продолжаю бомбардировки.
Ведь значение имеет это понимание непреходящее.


Рецензии