Ночка, огрехи, сотрет...

               

В озеро – тоска собирается…
И дымка – не будем, курить?
Лишь бы – рыба – не появилась,
Умирая, от грязной тоски…

Бледные звезды – (смотрите, на нас)…
Бледные щеки – не любите, нас!
Огоньки – несгораемые?
Высоковато – ой, маменька!

Ну, мани – ноченька!
Уводи – поспеши!
А то, помешает – явится, солнышко!
Золотое и теплое – ой, обнимет, меня!

Таинство!
Ночка, огрехи – сотрет?
Воздух – дышать, хочется!
Огни – не зажигать!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии