Здравствуй, лето!

Лето – это бабочки,
Лето – это аромат,
Лето – это бабушкин
Тёплый тихий сад.
Если спросят нас о лете
И попросят об ответе,
Крикнем мы на всей планете:
"Это лето!"
"Лето это!"
"Здравствуй, здравствуй, здравствуй, лето!"
Радостное лето
В зелень всё одето.
И встречают дети
Радостное лето.

Лето 2014 (11 лет)

Instagram @shtop_sto


Рецензии