Надо видеть свет

Мы живем надеясь только,
Что зажжется вновь  заря?
Жизнь — лишь боль? Рассвет? Любовь ли?
Дым и холод только в нас?

Каждый с нас —  хранитель счастья
Надо видеть  вечность  в тьме.
Рай в сердцах, пойми, о брат мой!
Тьма, пойми, — лишь в небо дверь!


Рецензии