Загадка 451
Не для того чтоб искупать.
Даже в холодную погоду
Вам не придётся с ним скучать.
То он стоит на водной глади,
То вдруг ложится будто спать
И не понять, чего же ради?
В глубины озера нырять.
В момент такого представленья
На месте трудно устоять.
Хочу услышать Ваше мненье:
Как же того артиста звать?
(отгадка из 8букв) 14.08.2021г.
Свидетельство о публикации №121081404263
Никитин Николай 24.08.2021 13:38 Заявить о нарушении