Импульс тока
Он неслышен и незрим.
Сердце бьется как с наскока,
Хочет выскочить с груди.
Врач сказал - тахикардия.
Он - доцент, ему видней.
Но зачем пишу стихи я:
Грузных дум очередей ?
Мне диагнозов не надо,
Написал их Остин Джейн.
Твоя алая помада -
Разукраска серых дней.
Электричество над нами,
Старый физик мне сказал:
-Создаётся проводами,
И даёт тепло всем нам.
Недоверчив я к учёным,
Мне нет проку объяснять.
Я всегда в неё влюблённый,
Начинаю сочинять...
За строкой рифмую стрОку,
Вместе будем до седин.
Между нами импульс тока,
Сердце рвётся из груди.
Свидетельство о публикации №121081404248